全国直营连锁翻译机构!

 人工在线翻译(北京上海广州深圳杭州)翻译公司报价【新华翻译社】

当前位置: 主页> > 人工翻译 > 人工翻译语种 >

人工翻译 / 人工翻译语种

   与其他翻译公司类似,新华翻译社也专业提供英语翻译、日语翻译、韩语翻译、德语翻译、法语翻译、意大利语翻译、西班牙语翻译、葡萄牙语翻译、俄语翻译、阿拉伯语翻译等30多个语种的翻译服务,现有一批专业且资深的译员队伍,每个译员平均拥有丰富的翻译服务经验,能有效在汽车、机械、医药、化工、金融、法律、通信、纺织、交通、旅游等五十多个行业提供专业、高效的语言翻译服务。
 
   新华翻译社同时专业提供各个语种的证件盖章翻译、学历认证翻译、文件翻译、陪同口译、商务翻译、展会翻译、会议翻译、技术培训翻译、双语主持、交替传译、会议同声翻译、外语人才外包、多媒体翻译和同传设备租赁等服务,涵盖企业管理咨询;企业形象设计;文化创意;文化艺术交流;人力资源咨询、会议会展;语言培训;产品、技术进出口;市场信息调查;平面设计;网站设计、制作;资料印刷;摄影服务等,并致力于为所有服务的企事业单位提供一站式翻译本地化服务。
 
    新华翻译社服务社会十五年之久,在小语种翻译方面下足功夫,不断添加小语种人才资源库。在全球范围内广招各语言翻译人才,海量存档,建立多语言翻译人才库。聘用顶尖语言翻译专家,审阅简历、评估质量,海选译员。根据译员特点、擅长的领域细分到各个子领域,以保证译品更专业、更精准。
 
      除了单独列出的英语翻译、日语翻译、德语翻译、法语翻译、韩语翻译和西班牙语翻译之外,专业翻译的主打翻译语种还包括葡萄牙语翻译、俄语翻译、阿拉伯语翻译、意大利语翻译、泰语翻译、印尼语翻译等等30多个外语种类。在每个翻译语种中都是处理双向翻译稿件的,即外译中和中译外两个方向;同时也处理两个语种的互译,如日英互译、韩日互译、韩英互译、德英互译、法英互译等。

翻译语种
栏目列表
推荐内容
热点内容